简斌全 发表于 2015-9-14 06:53:33

《简氏通志·三湘卷》即将震撼出世

《简氏通志·三湘卷》即将震撼出世

简德儒 发表于 2015-9-14 09:25:00

赞个!看封面,那厚度也不少啊

简斌全 发表于 2015-9-14 09:35:02

2128页,外加彩页40,共计138万字!

fcaa 发表于 2015-9-14 09:41:43

斌全公大作啊!!什么时候可以购买?
斌全公辛苦了。:victory:

另有一事咨询:贵州德江六鼎世系谱,有研究过吗?六鼎之上,是否有准确的资料可查?恳请斌全公答疑!

简斌全 发表于 2015-9-14 09:48:57

fcaa 发表于 2015-9-14 09:41 static/image/common/back.gif
斌全公大作啊!!什么时候可以购买?
斌全公辛苦了。

三湘卷现在即可汇款购买,因为马上19日就要召开中华简氏年会,我16日就要往恩施,近段时间甚忙,你所说答疑之事,容得暇再考证,请先将贵处老谱传来,便于我这里好两相查证!

fcaa 发表于 2015-9-14 09:59:40

简斌全 发表于 2015-9-14 09:48
三湘卷现在即可汇款购买,因为马上19日就要召开中华简氏年会,我16日就要往恩施,近段时间甚忙,你所说答 ...
斌全公,汇款金额是多少?汇入帐户与会刊一致吗?资料接收邮箱地址是什么?

简恩承 发表于 2015-9-14 10:09:04

《简氏通志·三湘卷》著成

几番风雨洗征程,耿耿三湘不了情。心血结成丰硕果,家家简姓暴欢声。

简斌全 发表于 2015-9-14 10:18:15

fcaa 发表于 2015-9-14 09:59 static/image/common/back.gif
斌全公,汇款金额是多少?汇入帐户与会刊一致吗?资料接收邮箱地址是什么?

三湘卷定价320元,售300元含快递费用,汇款可打入《简氏通讯》帐号,我的QQ183246136,资料可发我QQ邮箱中

简斌全 发表于 2015-9-14 10:19:51

简恩承 发表于 2015-9-14 10:09 static/image/common/back.gif
《简氏通志·三湘卷》著成

几番风雨洗征程,耿耿三湘不了情。心血结成丰硕果,家 ...

承公,捷才,倚马可待,点赞了

简而言 发表于 2015-9-14 10:22:04

祝贺《简氏通志·三湘卷》成书,感谢斌全主编的付出!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《简氏通志·三湘卷》即将震撼出世