简恩承 发表于 2016-3-25 11:13:16

香港演员 简沛恩 微博 杂谈

http://www.chinesejian.com/forum.php?mod=image&aid=4358&size=300x300&key=e123de48b50f257e&nocache=yes&type=fixnone
      简沛恩
                              母   親
   向來把工作和生活分得很清楚, 最大的原因是不希望因為自己的工作影響到身邊親人朋友的生活與心情, 尤其年邁的外公外婆,因此很多事情不想多談。
      在母親節的早晨知道外婆因為新聞的緣故心情受到影響, 覺得抱歉之餘也感到自責。或許親情是我這一輩子必修的最大課題, 我從怨懟、排斥,到現在接受與學習面對, 畢竟我們無法選擇出生的家庭, 但至少能選擇自己的人生的路。
      我母親曾經做錯了事,不只是她付出了應付的代價, 身邊親人的生活亦受到相當大的影響。一個人做錯了事,最傷心的其實是身邊愛妳的人, 希望她能從中得到教訓並真心改過。而我也會繼續努力做好該做的本分, 修好這人生課題並走出自己的人生路。謝謝大家的關心, 照理說母親節應該發些煽情的感恩文, 我只能說,「媽,謝謝妳辛苦懷胎十月生下我, 希望妳未來的日子不再重蹈覆轍, 不再讓愛妳的母親擔心並且用心踏實的過著每一天。」
       也祝福所有的媽媽們,母親節快樂,健康平安

简恩承 发表于 2016-3-25 11:24:54

简氏人才济济,在娱乐圈的还蛮多呐!

简国志 发表于 2016-3-27 17:44:19

近期热播电视剧什么名字我忘记了,其中女主角就叫简单啊

简国志 发表于 2016-3-27 17:47:02

简恩承 发表于 2016-3-25 11:24
简氏人才济济,在娱乐圈的还蛮多呐!

恩承公,您记错了,她是台湾女演员呢,出生在台北啊。

简恩承 发表于 2016-3-27 19:03:05

哦,谢谢国志公!我是在网上发现的。

简明智 发表于 2016-3-28 11:03:29

简国志 发表于 2016-3-27 17:44
近期热播电视剧什么名字我忘记了,其中女主角就叫简单啊

《小爸妈》是不是这部电视剧
页: [1]
查看完整版本: 香港演员 简沛恩 微博 杂谈