中华简氏网

标题: 水北大草原 [打印本页]

作者: 简红兵    时间: 2015-4-26 06:14
标题: 水北大草原
草原澈水,任马驰骋
[attach]1246[/attach]
[attach]1247[/attach]

作者: 简泽宇    时间: 2015-4-26 06:40
怎么不骑着拍一张

作者: 简恩承    时间: 2015-4-26 15:43
水北是个好地方哦。请问红兵公,画面这儿在水北镇的哪个方向,离水北镇有多远呢?
作者: 简恩承    时间: 2015-4-26 15:48
建议红兵公签到,不太麻烦。你看,你的头像下有这样一句话:该用户从未签到。
作者: 简红兵    时间: 2015-4-26 19:38
简恩承 发表于 2015-4-26 15:48
建议红兵公签到,不太麻烦。你看,你的头像下有这样一句话:该用户从未签到。

我不知咋签

作者: 简红兵    时间: 2015-4-26 19:42
简泽宇 发表于 2015-4-26 06:40
怎么不骑着拍一张

是别人拍的我不在现场

作者: 简红兵    时间: 2015-4-26 19:43
简恩承 发表于 2015-4-26 15:43
水北是个好地方哦。请问红兵公,画面这儿在水北镇的哪个方向,离水北镇有多远呢?

恩承公好!离水北镇三公里,地图上名:黄牛岭。在齐勇公村后200米

作者: 简红兵    时间: 2015-4-26 19:46
简恩承 发表于 2015-4-26 15:43

齐勇村村庄名:罢塘(新塘)村,官陂(官溪)村过去一公里

作者: 简恩承    时间: 2015-4-27 06:02
哦。谢谢!上网后,请点击右侧黄底白字“每日签到”,出现签到标识后,先点表情,再写一句话,接着点击签到,会出现你已经签到的告示。签到成功了!
作者: 简红兵    时间: 2015-4-27 06:14
简恩承 发表于 2015-4-27 06:02
哦。谢谢!上网后,请点击右侧黄底白字“每日签到”,出现签到标识后,先点表情,再写一句话,接着点击签到 ...

我手机上网,用的是试用版,没有找到签到标识

作者: 简恩承    时间: 2015-4-29 08:52
咦?我用手机上中华简氏网,可以签到的。是先用手机扫一扫,把网址扫上手机,就可以照常操作了。红兵公可再找找,试试。
作者: 简红兵    时间: 2015-4-29 12:55
简恩承 发表于 2015-4-29 08:52
咦?我用手机上中华简氏网,可以签到的。是先用手机扫一扫,把网址扫上手机,就可以照常操作了。红兵公可再 ...

手机扫描二维码?我直接登陆网址下载的,试用版

欢迎光临 中华简氏网 (http://www.chinesejian.com/) Powered by Discuz! X3.2