中华简氏网

标题: 涓滴汇海 众志成城——记重庆简斌宗亲在《昭德榜》后的跟帖 [打印本页]

作者: 简斌全    时间: 2015-10-20 19:01
标题: 涓滴汇海 众志成城——记重庆简斌宗亲在《昭德榜》后的跟帖
涓滴汇海        众志成城
——记重庆简斌宗亲在《昭德榜》后的跟帖
因事外出,在公交车上打开手机版中华简氏网,见我发的《昭德榜》后有重庆简斌宗亲的跟帖,遂回复,一如QQ聊天——
重庆简斌
大赞!希望有一天我已能参加
简斌全
欢迎热心的宗亲们加入进来,为家族公益事业添砖加瓦!
重庆简斌
非常乐意!做些力所能及的事情。
斌全公,请问账号还是邮政的嘛?家父已想进点绵薄之力。因一直生活在农村,有些东西不会操作。所以由我来完成。谢谢!
简斌全
简斌宗亲,我与你一字之差,想来是有缘之人。我的帐号仍是是简氏通讯上的邮政帐号。谢谢关注!
重庆简斌
您好!斌全公,刚刚已转账600元人民币,聊表心意。通过手机银行转账,没有搜索到沙市长港路储蓄所。希望收到后能回复。家父:简福尧,犬子:简 斌。谢谢!
简斌全
简斌宗亲,您代令尊福尧宗长捐款600元已到帐,请代为致谢,祝好!
一耶--简康风  18:42:38
简斌宗长,您代令尊福尧宗长所捐600元已收到,会刊登在今年第4期的简氏通讯上,特告!
——正因为有了像简斌父亲福尧宗长,这样热心支持家族公益事业的人,我们才能走到今天,谢谢热心的族人们。你们的热心正是我们前行的动力!
2015·10·20

作者: 简斌全    时间: 2015-10-20 19:02
正因为有了像简斌父亲福尧宗长,这样热心支持家族公益事业的人,我们才能走到今天,谢谢热心的族人们。你们的热心正是我们前行的动力!
作者: 简斌全    时间: 2015-10-21 06:40
点赞

作者: 简斌全    时间: 2015-10-21 07:42
涓滴汇海        众志成城
作者: 简朝阳    时间: 2015-10-25 11:33
支持简氏通讯,支持家族公益事业!
作者: 简恩承    时间: 2015-11-21 07:25
众人心意筑成的路,通往光明的地方。
作者: 简仲茁    时间: 2015-11-22 17:35
点赞

欢迎光临 中华简氏网 (http://www.chinesejian.com/) Powered by Discuz! X3.2