中华简氏网

标题: 《简氏通讯》2009年1期创刊号 [打印本页]

作者: 简斌全    时间: 2015-11-6 08:24
标题: 《简氏通讯》2009年1期创刊号
《简氏通讯》2009年1期创刊号
[attach]3074[/attach][attach]3080[/attach][attach]3082[/attach][attach]3075[/attach][attach]3076[/attach][attach]3077[/attach][attach]3078[/attach][attach]3079[/attach]

作者: 简斌全    时间: 2015-11-6 08:25
不因身卑忘忧国,须持襟怀度苍生。
作者: 简恩承    时间: 2015-11-7 07:18
    “夫特立独行,为智者品格之展现;求真辨难,乃无尚高境之通途;朴素谨严,持理争鸣;去哗众之心,取求实之意,乃本刊宗旨。”   细细回顾,自发刊至今,《简氏通讯》每一步都是循着这个宗旨在往前走。赞!

作者: 简良开    时间: 2015-11-7 10:21
我在2010年5月三访祖籍地江西新余时才知道《简氏通讯》,与梅松大哥联系上后,就要补订2009年的《简氏通讯》,他说已经没有了,后来为研究雍公文化,梅松公又设法找来了3、4期。现在就缺创刊号和第2期,为此而感遗憾呢。
作者: 简斌全    时间: 2015-11-7 17:23
简良开 发表于 2015-11-7 10:21
我在2010年5月三访祖籍地江西新余时才知道《简氏通讯》,与梅松大哥联系上后,就要补订2009年的《简氏通讯 ...

开公,我从鄂西刚回来。《简氏通讯》出版今年已是第7年了,早期的通讯基本上已经全部告罄,特别是创刊号本来就印刷的少。若有机会从宗亲处找得到,一定给您配齐,弥补您的遗憾。
作者: 简斌全    时间: 2015-11-7 17:24
简恩承 发表于 2015-11-7 07:18
“夫特立独行,为智者品格之展现;求真辨难,乃无尚高境之通途;朴素谨严,持理争鸣;去哗众之心,取 ...

谢谢,点赞!
作者: 简良开    时间: 2015-11-7 17:56
若能找到创刊号和2期,就好啦,可是又让你辛苦寻找啦。也不能过于麻烦,找不到就算啦。
作者: 简斌全    时间: 2015-11-7 19:10
简良开 发表于 2015-11-7 17:56
若能找到创刊号和2期,就好啦,可是又让你辛苦寻找啦。也不能过于麻烦,找不到就算啦。

好的,先找找看

作者: 简仲茁    时间: 2015-11-8 07:14
点赞
作者: 简斌全    时间: 2015-11-10 09:02
欢迎宗亲积极订阅《简氏通讯》

欢迎光临 中华简氏网 (http://www.chinesejian.com/) Powered by Discuz! X3.2