中华简氏网

标题: 川渝黔行之四十四圆满结束此次访亲之旅 [打印本页]

作者: 简斌全    时间: 2015-12-23 13:38
标题: 川渝黔行之四十四圆满结束此次访亲之旅

为了拜访川渝黔三省市的简氏宗亲,我与永龙宗长6号从荆州出发,7号抵成都,由邛崃、丹棱、蒲江、雅安、名山、乐山,到重庆江津,而贵州习水、遵义、绥阳、务川、德江、思南、铜仁,再到重庆酉阳、黔江。
今曰上午由黔江回到湖北恩施,即刻经恩施而回荆州。经三省一市,十八曰行程,以里数计万里有也。感谢川渝黔各地宗亲的厚爱,谢谢大家,为简氏大同,我们将奋然前行,一路有大家的支持,我们将信心百倍,干劲百倍,完成《简氏通志》十二大卷,将简氏大同进行到底!

[attach]3798[/attach]

作者: 简良开    时间: 2015-12-23 15:05

为简氏大同,奋然前行。祝福斌全、永龙公广闻博收,满载而归,为《简氏通志》创立新的里程碑!
作者: fcaa    时间: 2015-12-23 15:52
斌全公辛苦了
作者: 简斌全    时间: 2015-12-23 15:56
简良开 发表于 2015-12-23 15:05
为简氏大同,奋然前行。祝福斌全、永龙公广闻博收,满载而归,为《简氏通志》创立新的里程碑!

谢谢开老的鼓励!

作者: 简斌全    时间: 2015-12-23 15:57
fcaa 发表于 2015-12-23 15:52
斌全公辛苦了

谢简鹏公的支持

作者: 简恩承    时间: 2015-12-24 06:12
闻斌全永龙二公出行18日,行程万里,今平安返回荆州,激发灵感,题诗一首。
收获分享 /  万里行程万里歌,
                     峰随谷应水扬波。
                     车装舵载丰收果,
                     托付东风享众多。
作者: 简斌全    时间: 2015-12-24 07:43
简恩承 发表于 2015-12-24 06:12
闻斌全永龙二公出行18日,行程万里,今平安返回荆州,激发灵感,题诗一首。
收获分享 /  万里行程万里歌, ...

川渝黔里宗亲多,
一路劳君费吟哦。
万里归来非蹉跎,
又听诗人唱新歌。

作者: 简斌全    时间: 2015-12-24 07:49
fcaa 发表于 2015-12-23 15:52
斌全公辛苦了

感谢简鹏宗长,思南合朋溪简氏的迎宾酒,至今回味在心头。

作者: 简德儒    时间: 2015-12-24 10:02
不容易啊!为您点赞
作者: fcaa    时间: 2015-12-24 10:32
简斌全 发表于 2015-12-24 07:49
感谢简鹏宗长,思南合朋溪简氏的迎宾酒,至今回味在心头。

待我合朋溪简氏家谱修成之日,邀请斌全公能安排时间再次莅临!
作者: 简斌全    时间: 2015-12-24 10:39
简德儒 发表于 2015-12-24 10:02
不容易啊!为您点赞

谢谢理解

作者: 简齐勇    时间: 2015-12-24 16:15
辛苦了,赞一个
作者: 简斌全    时间: 2015-12-24 16:39
fcaa 发表于 2015-12-24 10:32
待我合朋溪简氏家谱修成之日,邀请斌全公能安排时间再次莅临!

一定,一定!

欢迎光临 中华简氏网 (http://www.chinesejian.com/) Powered by Discuz! X3.2