中华简氏网

标题: 中华简氏网建设建议贴 [打印本页]

作者: 简泽宇    时间: 2015-3-1 22:59
标题: 中华简氏网建设建议贴
豫皖苏大支的简氏宗亲,大家好!

[attach]180[/attach]已成功上线,请各位积极行动起来,抓紧时间注册登录,通过论坛发帖跟帖,提出您宝贵的意见和建议,以进一步改进完善我们简家人自己的网站。

作者: 简泽宇    时间: 2015-3-1 23:09
您的意见及建议对我们很重要
作者: 简华兴    时间: 2015-3-12 23:34
无论如何说,在这样短的时间内就开通了我们《中华简氏网》——我们天下简氏自己的网络,已经是不容易了!
作者: 简泽宇    时间: 2015-3-13 04:37
谢谢华兴公鼓励!
作者: 简仲茁    时间: 2015-3-15 18:32
建议设立各个省区热点板块,因为很多家门不知道自己属于哪一支的,所以各支板块可以和各省板块并存,也方便同省但不同支的家门沟通交流
作者: 简德儒    时间: 2015-3-16 11:55
立顶中华简氏网站!越办越好!我负责网页的图片处理
作者: 简泽宇    时间: 2015-3-16 13:09
德儒公,为你点赞!
作者: 简斌全    时间: 2015-3-20 11:34

谢谢,大家的支持,公益活动,要得就是理解和支持!!感谢大家参与进来,相信简氏明天会更好,相信简氏家族的公益活动会藉此良机,有更大的发展空间!!
作者: 简平明    时间: 2015-3-29 20:44
有人说;为简氏作义工,没有报酬.这我不相信,因有家小不同意!
作者: 简泽宇    时间: 2015-3-29 21:35
简平明 发表于 2015-3-29 20:44
有人说;为简氏作义工,没有报酬.这我不相信,因有家小不同意!

呵呵

作者: 简远海    时间: 2015-4-15 11:17
作者: 简泽宇    时间: 2015-4-15 15:58
谢谢远海公的热心关注及建议,已取消首页显示“每日签到”内容。想看签到请点击“论坛”进入查看。谢谢。
作者: 简恩承    时间: 2015-4-17 08:58
宗族的事,宗亲做,大家都来做义工分担,担子自然会轻松,也能成功!
作者: 简良开    时间: 2015-4-17 18:04
中华简氏网,是我们自己的网站,群策群力,天下简氏共同参与,积极支持,维护。
作者: 简国志    时间: 2015-4-19 22:29
业余时间为家族的网站作义工,没有家属会不同意的。如果真有,休了再娶!
作者: 简国志    时间: 2015-4-19 22:30
我家属支持我呢!
作者: fcaa    时间: 2015-4-20 09:19
泽宇宗亲,网站登录后的签到弹出框没有关闭的功能,签到后仍未显示关闭弹出框的功能。是我的电脑的问题,还是弹出框本身没有关闭的功能?
作者: 简泽宇    时间: 2015-4-20 13:09
签到后自动跳转的,我刚才试了一下是好的,你再试试。谢谢。

作者: 简伟文    时间: 2015-4-21 01:22
支持!大家努力吧
作者: 简杨    时间: 2015-8-21 14:12
支持你,感谢你为简氏宗族做出的贡献
作者: 懒散庸夫    时间: 2015-8-26 10:58
请问可上传视频吗,如何操作
作者: 8922819    时间: 2016-5-23 16:43
泽宇宗亲,如果我们想在《中华简氏网》上传一点与简家相关的材料,由谁来审稿,怎样才能编发,才能达到水准呢?我想泽宇宗给能否给予指点好吗?贵州望谟宗亲:简洪忠,联系电话:15985381789
作者: 简泽宇    时间: 2016-5-27 22:54
8922819 发表于 2016-5-23 16:43
泽宇宗亲,如果我们想在《中华简氏网》上传一点与简家相关的材料,由谁来审稿,怎样才能编发,才能达到水准 ...

您好!最近我工作比较忙,刚看到您的留言,迟复为歉!首先感谢您为家族事的无私奉献,关于材料的审核,请联系简氏两会秘书长简恩承13338068781,谢谢。

作者: 简恩承    时间: 2016-7-24 07:57
力求与时俱进,不断完善创新。一网亲情简氏,齐心力可断金!

作者: 简农卜    时间: 2016-9-30 00:55
很给力的!网站成立不久,但是现在内容已经很多了,各位宗亲辛苦了,我会 Discuz!这个网站系统,图片处理和平面设计,希望可以出一份力。
作者: 简良开    时间: 2016-9-30 09:06
中华简氏网站是天下简氏自己的网站,每个族人都有权利和义务关心支持,同心协力办好这一公益事业。
作者: 简思恒    时间: 2017-6-19 08:30
一个这么好的网站,一天不进来看看,总觉得可惜

欢迎光临 中华简氏网 (http://www.chinesejian.com/) Powered by Discuz! X3.2