中华简氏网

搜索

台湾网络红人 简廷芮

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

1万

411万

超级版主

乐呵呵

楼主

简廷芮
         简廷芮,1992年3月9日出生,是台湾的网络红人。2006年,简廷芮与姐姐简婕参加台湾《模范棒棒堂》、《我猜我猜我猜猜猜》综艺节目,从而迅速红遍两岸三地,并在2007年担任唐禹哲首张个人音乐专辑《爱我》MV女主角,在MV中以气质高雅,清新脱俗的校花样貌,被网友称为“女神”。2008年,简廷芮与台湾艾回唱片正式签约。同年5月16日,她与姐姐简婕合唱了电视剧《蜂蜜幸运草》里的插曲《一起遨游》。
    演艺经历2006年,与姐姐简婕参加综艺节目《模范棒棒堂》和《我猜我猜我猜猜猜》的美少女选秀出道,以甜美清新的气质受到关注

2007年,担任唐禹哲个人音乐专辑《爱我》MV女主角。
         2008年,签约台湾艾回唱片。5月,与姐姐简婕为偶像剧《蜂蜜幸运草》演唱插曲《一起遨游》,是一首洋溢着青春气息和愉悦氛围的歌曲
         2013年6月,参演由天心、李铭顺、邱凯伟主演的都市情感剧《亲爱的,我爱上别人了》,饰演女主角沈宜臻的少年时期,是个会念书的好学生、懂事的乖孩子。7月,出演严爵的悲伤情歌《好的情人》MV女主角,上演亲密互动的甜蜜戏码
    2014年,与安婕希组成女子团体Dears,团体名称取自两人英文名首字母D(Dewi&Dabe),ear有耳朵、倾听的意思
    。8月24日,Dears组合发行同名写真EP《Dears》,收录4首演唱歌曲+4首聆赏乐曲,并附赠160页的全彩写真;EP发行三天首批即告售罄
         2015年8月,与宋芸桦、王大陆、李玉玺共同主演青春校园电影《我的少女时代》,饰演外貌和学习成绩都很出色的校花陶敏敏,是男生心中的女神一般的存在
        基本内容Dewi简廷芮
    ⊙中文名:简廷芮
    ⊙英文名ewi Chien
    ⊙昵称ewi、普普、面包超人、DeDe、 简老鼠
    ⊙性别:女
    ⊙现住地:中国台湾
    ⊙家庭成员:爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、自己
    ⊙国小:台中市北屯区文心国民小学(2004年毕业)
    ⊙国中:台中市私立东海大学附属实验高级中学(2005年转校)、台中市立崇德国民中学(2007年毕业)
    ⊙高中:台中县私立常春藤高级中学(2010年毕业)
    ⊙大学:桃园县私立开南大学行销系(2011年9月就读大二)
    ⊙兴趣:唱歌,吉他,钢琴,画画,跳舞,游泳,健身房
    ⊙自我介绍:哈搂啊! 我只有用无名喔喔喔
    ⊙喜欢的男歌手:方大同、李玖哲、黄义达、黄立行、严爵、陈奕迅、杰森·玛耶兹、约翰·梅尔、坎耶·维斯特、杰克·约翰逊、John Legend
    ⊙喜欢的女歌手:陈绮贞、徐若瑄、孙燕姿、莉莉·艾伦、凯蒂·佩里、lenka
    ⊙喜欢的组合:浪花兄弟、魔力红乐队、大门乐队、酷玩乐队、柒拾趴乐团、my chemical romance、Yeah Yeah Yeahs、Muse、The Ting Tings、She & Him、macbeth
    ⊙喜欢的电影:《盗梦空间》、《一面倒 After Spinning》、《Official Love and Other Drugs Movie》、《Hes Just Not That Into You》、《Yes Man》、《bride wars》、《The Hangover》、《valentines day》、《Sherlock Holmes》
    ⊙喜欢的卡通:《Toy Story》、《樱桃小丸子》
    ⊙喜欢的综艺节目:康熙来了
    ⊙最喜欢的季节:夏天
    合照(20张)
    ⊙最讨厌的事:谣言
    ⊙最开心的事:度假跟朋友们一起去海边玩
    ⊙最喜爱的佳言绝句:妈妈说被爱比爱人幸福
    ⊙无名小站帐号:dumbo759(已关闭)
    ⊙无名小站新帐号:TheChiens(已停止更新)
    ⊙facebookewi Chien
         走红原因《我猜我猜我猜猜猜》截图(20张)
    之前在网络上部落格点击率就极高,后因2006年12月23日上台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》网络美女传奇从而迅速红遍两岸三地及海外。
         主要作品音乐作品参演电影[/table][/table]
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015-08-14我的少女时代陶敏敏陈玉珊宋芸桦 王大陆 李玉玺     参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2013-06-28亲爱的,我爱上别人了沈宜臻(少年)--------
    2013-03-03幸福蜜方咪咪--------     综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2011-11-09我们一家访问人不懂!! 为什么你们这么爱自拍?!
    2011-06-06大学生了没这种女孩不红才怪!超夯大学红人
    2006-12-23我猜我猜我猜猜猜Orz!! 超人气网路美女(表演: 五月天--拥抱)
    2006-11-03模范棒棒堂网路美女(表演: 范晓萱--你的甜蜜)      MV作品
    时间
    歌手MV名称
    严爵
    好的情人

周笔畅
    密友

SHE
    明天的自己

A-Lin
    Woman in Love

小宇宙
    原谅我不能爱你

杨丞琳
    忘了

柒拾趴乐团
    Could You Try To Fade Away

严爵
    好的事情

2008-05-16简婕 /简廷芮
    一起遨游
    唐禹哲
    爱我
         微电影
    时间
    片名备注
    秘密钢琴首部曲-不乏之爱
    宇豪微电影
         杂志写真
    [table]

期数杂志名称备注
    2007-12-01mina(米娜)封面     获奖记录
    [table]
         作品奖项人物评价简廷芮的大眼睛加上浅浅的笑容,看上去十分清纯,被网友称为“台版宫崎葵”(21CN女人频道评)。她参演过多部MV,在MV中以气质高雅,清新脱俗的校花样貌获得关注。简廷芮的声线甜美,在自己的歌曲中展露出俏皮的青春气息很吸引人(新浪网 评)
         个人经历>>
         参与录制的节目:2006-11-03《模范棒棒堂》网路美女(表演:范晓萱--你的甜蜜)
    2006-12-23《我猜我猜我猜猜猜》Orz!! 超人气网路美女(表演: 五月天--拥抱)
    2011-06-06《
    大学生了没》这种女孩不红才怪!超夯大学红人
    2011-11-09《
    我们一家访问人》不懂!! 为什么你们这么爱自拍?!
         >>MV作品:2007-08-17
    唐禹哲首张个人专辑《爱我
    》歌曲中的MV女主角
    严爵全创作第二张个人专辑主打歌《
    好的事情》中的MV女主角
         >>平面模特:2007-12-01 担任杂志封面 mina(米娜)
    2011-10-12 担任网拍 里琪 NI-KIYO Model
    2011-11-01 担任网拍 My Closet Model
    2011-11-30 担任
         网拍 ZIZA 【藏衣国境】Model
         >>原创单曲2008-05-16与姐姐
    简婕合唱电视剧《
    蜂蜜幸运草》里的插曲《一起遨游》
         >>电视广告:2008-09-01《威宝电信》【林怡君篇】
    2008-04-11《森永HI-CHEW开心堂》【猫猫篇】
    2009-10-30《PLAYA贪玩的鞋在找贪玩的人》
    2010-08-13《摩斯汉堡 XO黄金虾堡》【XO篇】
    2010-08-19《PLUS
    豆豆彩贴卷轴双面胶带》【豆豆先生篇】
    2010-10-13《摩斯汉堡 法式蕈菇酱牛肉堡》【采菇篇】
    2010-11-11《中华电讯--花博》【宅男编】
    2011-10-20《乖乖》【乖乖高中篇】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    收藏收藏 分享分享
    百人百口味,大厨也有难。

开心
    11 小时前

1万

411万

超级版主

乐呵呵

沙发
    点赞!

开心

论坛元老

QQ
    板凳
    简氏人才辈出。
    任何事物都有两面性。前不久台湾网络诈骗案中有一嫌疑人也是台湾简氏后人。
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    11 小时前

1万

411万

超级版主

乐呵呵

地板

嗯。人上一百,形形色色,百姓百性,各不相同。遗传变异,自然。

难过

金牌会员

QQ
    希望出更多的名人能人
    如此人气差,管理没人反思?

发表回复