中华简氏网

搜索

贵阳简敏 发布寻亲启示

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

1万

411万

超级版主

乐呵呵

楼主

简敏<ace185673@qq.com> 2016-5-12 12:18:19
    各位简氏的家人们,大家好!

今天我想通过我们这个平台寻找一位失散61年的亲人,麻烦各位在闲时帮我关注,同时能帮我寻找亲人,我将万分感谢![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
        我的父亲简云祥1940年出生于贵阳,一直在寻找他的亲弟弟,也就是我的叔叔。1950父母双亡,留下我的父亲和叔叔两个孤儿。为了能活下来,叔叔简顺强生于1946年(小名:润生)于1951年,当时不到5岁,通过贵阳头桥派出所所长张士林,被亲戚送到贵阳市云岩区财狗湾童教院。后失去联系。[流泪][流泪]
       多年来父亲一直在寻找失去的弟弟,今天我想在我们简氏的联谊群里请大家给我帮帮忙,看能不能相互打听一下或者是问问自己的家人,帮我找到亲人!
        我的爷爷奶奶去世后父亲当时10岁左右,被送到了外地给别人家放牛。叔叔则被亲戚送去了孤儿院。所以当我父亲一年以后回到贵阳的时候才知道此事,那时去找就没找到。后来父亲参军,部队上也派人来帮忙找过,没有找到。可这是我父亲多年的心愿,也是心里的一个结。每每提到这个事,他都是老泪纵横,他的童年太悲惨了,他现在老了,所以作为女儿的我,只想尽力满足他老人家的这个心愿。
        希望大家能帮帮我![img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\M`1I6(`RFR52OC8WFK{[~$Q.png[/img]
        感谢各位的帮助与关注![拥抱][拥抱][拥抱][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
                                              寻找人:简桦
                                           电话:17775852497

收藏收藏 分享分享
    为有意义的事情劳动,是享受快乐!

开心
    13 小时前

1万

411万

超级版主

乐呵呵

沙发
    亲人失散,想念心切。请宗亲们帮助哦。

开心

论坛元老

板凳
    这种情况,可以估计是被人领养了,而且也有可能改了姓。我一直在看中央台的《等着我》这个栏目,能否通过这个栏目寻找呢?当年的童教院是否还有领导在世?是否还有档案保存下来?这些有没有去找过?

愿你们一家人能早日团聚!
    好久没登录了

开心
    13 小时前

1万

411万

超级版主

乐呵呵

地板
    谢谢关注和用心!真好!

发表回复